+7 (812) 572 11 00

29 марта 2018 года легендарный парижский кутюрье Стефан Роллан (Stephane Rolland) посетил Санкт-Петербург. Встреча состоялась в новом пространстве Дома ткани “ТИССУРА” в преддверии открытия нового ежесезонного проекта “Дни Высокой Моды в Санкт-Петербурге” (SPb High Fashion Days). Организатор встречи – агентство DRESS CODE Agent.

Нашу Телекомпанию уже не первый раз приглашают для съёмок подобных мероприятий. Ни для кого не секрет, что фиксировать на видео показ мод, встречи со всемирно известными кутюрье или открытие нового дома мод/модного пространства, несомненно, важное мероприятие. Учитывая, что показы проходят, как правило, в закрытом пространстве и присутствует на них исключительно узкий и определенный круг зрителей, то лучший способ заявить широкой массе потенциальных поклонников – это видеосъемка и последующий показ на канале в Интернет или на телевидении.

Одним из сложных и важных моментов в подобной съёмке является грамотно выставленный свет. А также профессиональное видеооборудование, спецтехника, позволяющая сделать эффектные видеокадры с воздуха даже в помещении и профессиональный коллектив съёмочной группы.

Новости Все новости

+7 (812) 572 11 00
+7 (812) 942 65 84

Санкт-Петербург,
Лиговский пр., д. 94, лит. А
Email: info@telespb.ru

© 2004-2018 «Телекомпания Садко»